CV Plainemaison : le nouveau haché pour les appétits haut de gamme
00h00 - 17 septembre 2018 - par Info Haute-Vienne
CV Plainemaison, un des leaders en commercialisation de viandes bovines Label Rouge en France, vient de lancer des produits hachés frais Label Rouge haut de gamme, exclusivement de race limousine.
Qui suis-je ? On me prépare en tartare, je suis très souvent accompagné de frites, ou dans un burger ? Je suis… le haché, qui plaît aux enfants comme aux adultes, étant le segment le plus porteur dans la consommation de viande bovine des ménages français depuis 2010.
CV Plainemaison propose dorénavant des nouveaux hachés frais haut de gamme, commercialisés en France et dans la région Limousin depuis quelques semaines sur les cartes des restaurants et dans la grande distribution.
Origine et qualité
Ces nouvelles références bénéficient du Label Rouge. Reconnu par 97% des consommateurs, il participe grandement au patrimoine gastronomique français. La qualité supérieure des produits Label Rouge est garantie par les exigences définies dans les cahiers des charges avec des contrôles qualité tout au long de la filière bovine (élevage, production, étiquetage, consommateurs). Des vérifications sont régulièrement menées avec des contrôles sanitaires, bactériologiques, organoleptiques. Tout est prévu pour rassurer le client-consommateur.
Ces nouvelles références (viande hachée et steaks) se différencient ainsi des offres concurrentes qui distribuent de la viande standard.
Des portions gourmandes
Qualitatifs, les nouveaux produits sont également gourmands et savoureux… avec une viande hachée idéale pour préparer un tartare en portion de 180 grammes avec seulement 5% MG par exemple. Des steaks hachés façon bouchère en 12% MG sont également disponibles en différents grammages. De quoi déguster et savourer tout en étant rassasié!
Chacun est préparé avec une matière première supérieure très qualitative, et une élaboration qui leur confère une belle épaisseur, une texture aérée, du goût et du moelleux en bouche…
Ambassadeur de la race limousine
CV Plainemaison est un des leaders en commercialisation de viandes bovines Label Rouge en France. Il est le meilleur ambassadeur de la race limousine et de ses qualités gustatives exceptionnelles. La société organise par exemple les fameuses Journées Limousines au centre-ville de Limoges, le 3ème week end d’octobre depuis plusieurs années. Elle travaille avec les éleveurs de la région Limousin majoritairement et avec l’abattoir municipal de la ville de Limoges pour commercialiser les viandes limousines. Le savoir-faire de l’entreprise est décliné sur toutes ses productions (carcasse, muscles, viandes piécées, viandes hachées et produits élaborés).
Ces nouveaux produits hachés frais viennent compléter ceux déjà existants pour valoriser les carcasses dans leur globalité et répondre à la demande des consommateurs.
En allant faire vos courses, cherchez le logo Label Rouge et les emballages noirs qui ne manqueront pas d’attirer votre regard, pour trouver ces steaks hachés haut de gamme. Le cas échant, n’hésitez pas à les demander !
0 commentaires