Poissonnerie Ribet-Beyrand La fraîcheur sur votre table
Depuis 1963, en matière de poissons et de produits de la mer, la réputation de Ribet Beyrand n’est plus à faire : une centaine de poissons différents, essentiellement sauvages et issus d’une pêche de petits bateaux, garnit les étals pour une qualité irréprochable. Xavier aux Halles Centrales, Sylvie aux Halles Carnot, ainsi que leurs équipes renforcées pour faire face à la demande des fêtes de fin d’année, vous proposent toutes les saveurs iodées qui mettront de la fraîcheur et de la convivialité sur vos tables : les huîtres de Marennes Oléron, bien sûr, dont Ribet-Beyrant est le spécialiste, avec en particulier les « pousses-en-claires » (la qualité optimale, prisée des connaisseurs !), mais aussi de belles coquilles Saint-Jacques, de magnifiques langoustines, des poissons nobles, comme le turbot ou encore la lotte, le homard… Sans oublier les superbes plateaux de fruits de mer, pour une évasion en bord de mer garantie. N’oubliez pas de passer commande ! Spécialiste du caviar KAVIARI depuis vingt ans ! (Les halles centrales seront ouvertes dimanches 23 et 30 décembre jusqu’à 17h 30 et lundis 24 et 31 décembre toute la journée. Le 25 décembre et 1er janvier de 7h à 14h ) Poissonnerie RIBET-BEYRAND
Les Halles Centrales
05.55.34.56.13
et 05.55.01.39.22
Halles Carnot
05.55.77.28.38
0 commentaires