L’Auberge de Veyrac : une équipe toujours au top pour vous accueillir
A seulement 10 minutes au nord de Limoges, il est un lieu qui propose une cuisine généreuse et goûteuse, toujours servie avec le sourire.
L’équipe de L’Auberge de Veyrac, bien connue des fidèles, car inchangée depuis plusieurs années, est toujours aux petits soins pour les clients.
Mickaël Richard, et son épouse, le chef de cuisine Stéphane Rocher, son fidèle associé, ainsi que les deux responsables de salle réservent un accueil des plus chaleureux à tous les gourmands gourmets.
L’Auberge de Veyrac invite à une balade gustative, où le boeuf limousin tient une place prépondérante, la maison étant spécialisée dans ce fleuron de notre gastronomie régionale. A la plancha ou en sauce, les pièces les plus nobles sont déclinées à l’envi pour satisfaire toutes les papilles. Foie gras, magrets de canard, plats truffés… et desserts maison font la renommée de ce restaurant, qui se plaît à concocter une cuisine réalisée à partir de produits frais et de saison.
Habitués, en duo, entre amis ou en famille le week-end, comme clientèle de passage sauront savourer les spécialités régionales et une cuisine traditionnelle de qualité dont on ne se lasse pas…
Auberge de Veyrac, Lieu-dit Les 5 routes, 87 520 Veyrac. Tel : 05.55.03.50.73. Ouvert du mardi au dimanche, midi et soir. Repas ouvrier le midi. Accueil de groupes possible (mariage, baptême, communion…). Activité traiteur.
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