Utopeaz vous livre des plats sains et locaux
(PUBLIREPORTAGE)
L'idée d'Utopeaz est née du besoin tout simple d'offrir une solution de plats préparés à partir de légumes locaux et bio, pour s'alimenter sainement durant la pause déjeuner.
" Notre démarche vise à encourager l'économie locale en proposant une nourriture bonne pour la santé et respectueuse des enjeux environnementaux actuels. Elle permet de relever le challenge de la pause du midi de nombreux salariés désireux de se procurer des plats rapides à réchauffer et respectueux d'une certaine éthique ", explique sa créatrice, Alexia Machado.
Chaque semaine, Utopeaz propose des recettes végétales savoureuses, livrées directement chez vous. " Plutôt que d'acheter les ingrédients nécessaires à une recette donnée, c'est notre chef cuisinier, qui crée les plats en fonction des légumes de saison à disposition autour de Limoges. Ces plats sont gourmands et équilibrés, car les recettes sont validées par un nutritionniste. Notre défi consiste à rendre nos plats attrayants tant au niveau visuel que gustatif, grâce notamment aux assaisonnements, pour prouver que l'on peut facilement végétaliser son alimentation avec un peu d'imagination pour repenser la manière de les cuisiner ", ajoute-t-elle.
Utopeaz décline également une offre de plateaux-repas de qualité pour les entreprises, composés au choix d'un plat avec une entrée et/ou un dessert. Ce concept a rapidement trouvé son public, car il démontre que l'on peut se restaurer sainement et de manière gourmande et équilibrée, même si on a peu de temps pour manger.
Pour les particuliers, commandes en ligne du lundi au dimanche, parmi plusieurs recettes, pour une livraison le mercredi matin suivant. Pour les pros, devis sur demande. https://utopeaz.com
0 commentaires