La future star des sandwichs ?
Depuis avril 2014, Julie Chillou–Pezant (pâtissière) et Jérémy Pezant (boulanger), ont repris la boulangerie de Bujaleuf. Ils ont décidé en mars 2016 de s’inscrire avec leur équipe au concours du meilleur sandwich de France. Ils ont donc créé « Le Petit Gagnou », du terroir, limousin, avec un pain de tradition, un beurre de cul-noir du Limousin et du jambon cru de cul-noir (de la coopérative de l’Ecusson Noir),des pommes caramélisées au miel de Bujaleuf et du fromage de chèvres frais de la ferme de Fantouillet à Bujaleuf. Ils font partie des 10 finalistes nationaux sur 154 participants. Ils iront donc participer le 13 juin à la grande finale à Paris devant un jury de grands professionnels composé de Meilleurs Ouvriers de France boulangers et chef cuisinier étoilé au guide Michelin. La note finale est composée à 30 % du vote des clients et internautes, si vous souhaitez les soutenir, vous pouvez voter pour leur sandwich « Le Petit Gagnou » sur : http://lemeilleursandwichdefrance.fr/fr-FR/register Ou sur leur page Facebook Boulangerie – Pâtisserie Sainte-Hélène 20 rte d’Eymoutiers 87460 BUJALEUF 05 55 69 54 42 Ouvert les lundi, mardi, mercredi, vendredi et samedi : 6h30-13h et 16h-19h Les dimanches : 7h-13h
0 commentaires