Relais de l’Age : restaurant aux produits du terroir grillés au feu de bois
Le Relais de l’Age a conservé comme témoignage du passé ses pierres apparentes et ses cheminées monumentales. La nouveauté proposée par le restaurant est le service de viandes limousines grillées au feu de bois. Dans les assiettes, les gourmets-gourmands se régaleront d’une cuisine traditionnelle « à la française » Midi et soir, à partir de 19.50€, vous pourrez déguster des produits locaux comme le bœuf et le veau Limousin, le porc « cul noir » du GAEC Dufour à La Meyze, le canard provenant de la ferme Beauregard à Saint Priest sous Aixe et les légumes de chez Farnier au Vigen, etc… 7/7 le midi, le Relais de l’âge vous propose également une formule brasserie à 14€ (entrée + plat + dessert) sauf les dimanche et jours fériés. N’hésitez pas à demander sa carte de fidélité, pour 10 menus à 14€ achetés, le 11e vous est offert. En famille, entre amis, entre collègues, petit ou grand comité, le Relais de l’Age vous accueillera dans une de ses trois salles privatives. Grand parking.
Relais de l’Age 43 chemin de l’Age 87110 Le Vigen Tel : 05 55 31 14 18 Site internet : www.relaisdelage.com Mail : relaisdelage@gmail.com Coordonnées GPS : latitude : 45.780.898 / longitude : 1.300.845.
0 commentaires