Logis de la Haute-Vienne : vive les Papas !
A l’occasion de la Fête des Pères, les artisans cuisiniers Logis de la Haute-Vienne ont offert à leurs clients 16 chèques-cadeau d’une valeur de 50 € *. Vous cherchez une bonne table où manger la cuisine de notre région ? Venez découvrir les Logis, connus pour la qualité de leur restauration. Les restaurateurs Logis cuisinent des menus d’inspiration régionale en faisant fréquemment appel à des producteurs locaux. Ils sélectionnent pour vous des vins et boissons du terroir qui raviront les connaisseurs. Au menu ou à la carte, chaque restaurateur Logis vous propose ses ” Sélections du Terroir ”, qui mettent en valeur les produits locaux et toujours des recettes élaborées avec authenticité pour de succulents menus. Venez découvrir le savoir-faire culinaire Logis chez les établissements suivants : le Bellevue et le Manoir Henri IV à Bessines, l’auberge la Source à Cieux ; le Marceau à Limoges ; l’auberge de l’étang à Magnac-Bourg ; la Caravelle à Peyrat le Château ; l’escala dau lemozi par l’auberge de l’étang à Meuzac ; l’auberge Dupuytren à Pierre-Buffière ; l’hôtel de France à Rochechouart ; Au rendez-vous des Chasseurs à Saint-Brice ; le Relais Comodoliac à Saint-Junien ; le Relais Saint-Jacques à Saint-Léonard ; le Relais du Taurion à Saint-Priest-Taurion ; la Tour blanche à Saint-Yrieix ; le Relais des Tuileries à Séreilhac et le Saint-Eloi à Solignac. Suivez leur actualité sur www.logis-hautevienne.fr *Liste des gagnants : Soares Ramos David Julery Jean-Claude Normand Jean-Michel Dogueton Alain Berland Daniel Dauby Philippe Lourivaud Dominique Recart Agnes Vergniault Frederic Aubriet Elodie Durand Jacques Mercier Bernard Bejard Jean-Sebastien Petit Paul Lamassiaude Jean-Paul Metayer Sylvie
0 commentaires