Le homard est de retour au Vanteaux !
Tout l’été, sur sa terrasse perchée ou dans ses salles climatisées, le Vanteaux en pince pour le homard… C’est désormais un rendez-vous incontournable dans l’agenda estival et gourmand de Limoges. Pour sa neuvième saison à la table de l’Agitateur de Gourmandises, le homard bleu, le plus recherché, le plus sauvage, le plus rare et le plus fin, mérite une nouvelle fois sa palme de joyau gastronomique, soigneusement mis en scène dans un menu dégustation servi soirs et week-ends. Comme elle le fait pour les autres produits d’exception qu’elle aime travailler et revisiter, l’équipe de Christophe Aubisse crée durant tout l’été une grande fête autour de nouvelles recettes et de nouvelles façons de cuisiner le prince à pinces. Pas de routine, rien de convenu, mais des variations toujours surprenantes, des idées longuement mijotées en cuisine, pour nous faire découvrir le homard sous de nouvelles facettes. Décliné avec fantaisie, la guest-star de juillet-août sera rejointe au casting par des produits nobles et estivaux tout au long de cette thématique océane, également disponible dans sa version accord mets et vins.
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